welcome

::: 您的位置:首頁 > 漳中活動花絮.友善列印,開新視窗
  漳中活動花絮  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk回列表 |
漳中活動花絮內容閱覽
標題 有朋自遠方來!捷克志工漳和國中相見歡
發布日期 2016/6/30
點閱次數 688
內容

有朋自遠方來!捷克志工漳和國中相見歡

來自捷克的史蒂芬‧鮑達受邀到中和漳和國中擔任國際志工,校方特地準備別出心裁的歡迎會,準備台灣美食拚盤及刨冰,讓遠道而來的捷克帥哥先從美食開始了解台灣。校長范筱蓉表示,藉由交流活動可以讓孩子們眼界更寬、了解更多不同文化。

24歲鮑達經歷豐富,曾擔任過專案製作及金融方面事務的行政助理,具有電腦專長,亦曾參加AIESEC國際大學生營隊,擔任廚房工作人員,另外,他喜歡衝浪、彈吉他,希望2個月的時間,能陪著漳和國中師生,學到不同的國際經驗,鼓勵學生培養專長,運用所學。

范筱蓉說,國際志工活動已經邁入第4年,透過志工的文化交流和多元學習讓孩子能找到自信,了解不同多元的文化,更期盼孩子們擁有如此寶貴經驗後,有機會去台灣以外的國家擔任志工,學習將所學和愛散布給更多的人。

以上新聞轉自中時電子報

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
來自捷克的史蒂芬‧鮑達到中和漳和國中擔任志工,師生們熱烈歡迎
檔案
(點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
有朋自遠方來!捷克志工漳和國中相見歡(開新視窗)