welcome

::: 您的位置:首頁 > 漳和國中獎助學金專區.友善列印,開新視窗
  漳和國中獎助學金專區 訂閱漳和國中獎助學金專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
漳和國中獎助學金專區
標題 轉知:嘉義市108學年度第2學期中等以上學校清寒優秀獎學金
發布日期 2020/2/14
發布單位 註冊組
點閱次數 31
詳細內容

說明:
一、依據該府109年2月11日府教輔字第1091501787號函辦理。
二、申請時間自109年3月1日(星期日)起至109年3月16日(星期一)止,郵戳為憑,逾期不予受理。
三、本項獎學金申請需由就讀學校初審合格後,彙整列冊(依學業成績高低順序)函報該府教育處(學輔校安科)彙辦;未依規定者(如證件不齊、未經學校核章、未加蓋關防、逾期或個別申請等)概不受理。
四、利簡政便民,學生申請時得自行檢附戶口名簿、戶籍謄本及低收入戶證明等文件,或同意由該府本職權查證,惟未成年之申請學生須附繳家長同意書。
五、審核錄取結果將另函請學校轉知學生,所送申請書及證件(不論錄取與否)均不退還。
六、旨揭獎學金自治條例及申請書請逕至該府教育處網站(http://www.cy.edu.tw)/各式表單下載使用。
七、檢附本案獎學金自治條例、申請表及家長同意書各1份。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
嘉義市政府教育處
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
獎學金自治條例(doc檔)
申請書(doc檔)
家長同意書(doc檔)