welcome

::: 您的位置:首頁 > 漳和國中獎助學金專區.友善列印,開新視窗
  漳和國中獎助學金專區 訂閱漳和國中獎助學金專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
漳和國中獎助學金專區
標題 轉知:新竹縣108學年度第2學期清寒優秀學生獎學金
發布日期 2020/2/14
發布單位 註冊組
點閱次數 20
詳細內容

說明:
一、依據新竹縣政府109年2月7日府教學字第1093710947號函辦理。
二、旨揭申請相關說明如下:
(一)申請時間:自109年2月25日(星期二)起至109年3月31日(星期二)止。
(二)申請資格:凡設籍該縣六個月以上,在國內公私立中等以上學校就讀之家境清寒學生,且未享有公費或其他獎助學金者。
(三)學業成績標準:
1、國中學生語文、數學、社會、藝術與人文、自然與生活科技、健康與體育、綜合活動等七類科,每類科成績平均在80分以上。
2、高中、高職學生德行成績甲等 (80分以上),學期成績及體育成績均在80分以上,無不及格科目者。
(四)申請注意事項:
1、證明文件如為影本,請加蓋「與正本相符」戳章及「承辦人」職章,所送資料不論合格與否均不退件,格式不符、未經核章、證件不符,視同資料不符,不另行通知補件;逾期恕不受理。
2、經審查錄取之名單,該府將另函知學校送交領據與印領清冊(請勿提前繳交)。
三、檢附本案申請辦法、申請名冊及申請表等相關表件各1份。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
新竹縣教育處
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
獎學金要點(doc檔)