welcome

:::
::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 漳和國中因應新型冠狀病毒旅遊史及接觸史調查表(學生)
發布日期 2020/2/2
發布單位 學務處
點閱次數 525
詳細內容

依據教育部校安系統通知各級學校、幼兒園、實驗教育機構等,應至遲於上課上班日針對所有教職員工生進行詢問、調查、記錄並回報。

因武漢肺炎關係,需追蹤寒假期間動向,敬請家長務必於盡速填寫提交完畢
--2/5中午前完成填報敬請協助通知填寫,以利導師追蹤。
家長配合事項:
1. 學生入校前(校門口)進行體溫量測,並進行手部清潔再進校。
2. 為孩子準備大小合適之口罩(一般的外科口罩即可),以供隨時佩戴。
3. 請家長主動關心子女健康,如出現發燒、上呼吸道症狀、疲倦等身體不適請儘速就醫,在家休息避免外出,並通知老師以利監測班上學生健康狀況。
4. 若有相關旅遊史及接觸史,請主動告知老師,並配合:
  (1)與確診病例接觸者,須居家隔離14天,留在家中(或住宿地點)不可外出上班、上學(課)。
  (2)自中港澳入境的學生及教職員工,如有湖北省(含武漢)、廣東省返台者,須居家檢疫14天,不可外出上班、上學(課)。
  (3)未有湖北省(含武漢)、廣東省旅遊史經由中港澳入境(含由各國家經中港澳轉機)之學生及教職員,入境後起14天(含假日)在家休息,避免到校上班、上課。

  (4)同住之家人有自中港澳返台者,建議戴口罩。
5.學校最新消息:http://www.chjh.ntpc.edu.tw/default_page.asp

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
漳和國中因應新型冠狀病毒旅遊史及接觸史調查表(學生)
相關檔案 目前無資料