:::

校園公告

公告主旨 漳和國中因應停課不停學重要公告-1110617
發佈日期 2022 年 6 月 17 日
發佈單位 資訊組
公告類別 最新消息
公告等級
點閱次數 247
公告內容

若漳和國中因疫情關係而停課,停課不停學方式為:

教師於該班教室或辦公室進行授課,透過漳和課讚-停課不停學classroom進行直播授課

同學們於家中透過電腦、視訊、平板載具連線至[漳和課讚-停課不停學classroom]進行學習,學生上課時需全程開啟視訊並看到臉部學習狀況。所有課程皆依據課表按時上課

同學登入漳和google信箱,即可在classroom中看到該班的[漳和課讚-停課不停學classroom](若有問題,請即時反應予該班導師)。

 

為避免同學們的學習權益受損,請務必事前檢查自有設備,若不幸發生停課事件,是否可立即自購,或是需要學校端提供協助與支援。

有需求學習載具之同學,務必事先提出申請並完成相關資料及簽名,相關申請表件如下附件(亦可至漳和國中教務處資訊組領取表單,或點按下載,其中借用單,資料填寫完畢、家長簽名後,亦請學生該班導師簽名,謝謝):

PS:新北市教育局已整合各項教學與學習資源於新北親師生平台(https://pts.ntpc.edu.tw/#!/welcome)中,若同學忘記親師生平台帳號或有無法登入問題,可洽漳和國中資訊組(22488616#264)或於資訊科技課提出,以利寒假學習時使用。

 
相關附件