:::

校園公告

公告主旨 轉知財團法人人本教育文教基金會將於3月9日舉辦「《我期待過動兒被賞識的那一天》×《那些少女沒有抵達》新書座談」,此座談免費參加,並提供2小時教師研習時數,敬邀貴校協助邀請教師及家長報名。
發佈日期 2024 年 2 月 22 日
發佈單位 輔導組
公告類別 研習資訊
公告等級
點閱次數 38
公告內容
  • 《我期待過動兒被賞識的那一天》,是長期關心教育的李佳燕醫師,多年執業及陪伴許多孩子和家長的第一線觀察,引發諸多共鳴,讀者與家長們紛紛說:「這本書說到我們心坎裡了!」《那些少女沒有抵達》是吳曉樂最新作品,細膩重現新時代教育困局、師生角力、世代磨合、親子相殺的重磅之作!李佳燕醫師和吳曉樂兩位強棒,將帶來一場,既精準犀利、直指核心、又溫柔和暖、熨貼心靈的對談。
  • 講座資訊如下:

1.時間:3/9(六)上午9:20~11:30

2.地點:南湖高中北山樓2樓視聽教室(台北市內湖區康寧路三段220號)

3.對象:老師、家長,對此議題有興趣之民眾

4.課程代碼:4210414,教師研習時數2小時

5.費用:免費

6.報名連結:https://forms.gle/kaa8aQ6YSiyC3FBF8

7.聯絡人:劉小姐,02-23670151#173,email:ptic1204@hef.org.tw

相關附件